Кризис кончился

Галина Гейко
Объявление для всех:
Кризис наш закончен!
Не поверила в успех;
Премьер – немногословен.

Заглянула в магазин,
Я могла купить,
Половину из корзины,
Месяц, что б прожить!

Но, с другой стороны-
Ни к чему диета!
Даже, если Вы больны-
То нельзя и это!

А одежда для чего?
Минимум же моден!
Вот простынка – для всего:
Платье, плащ – удобен.

Всё как было, так и есть.
Хуже чем, тем лучше!
Если очень хочешь есть-
Кашу ешь – погуще!