Outside

Глупая Таблетка
Ты - пуля, я твой совершенный яд,
В глазах твоих нет страха и упреков,
На вылет в сердце, просто так...
На голос твой, и в плен твоих намеков.

На боль помножены, пропитаны любовью?
Я - голову на плаху.. за тебя.
Сомнений нет, уверенный, в дорогу,
Я, молча, проклинаю сам себя.

Ты с кровью помешаешь мою веру,
Я в вены, будто в паутину, как в капкан.
На шаг - полет, и мой вопрос не в тему...
Ты совершенен. Я безжалостен к мечтам.