25. 01. 2002 - 24. 02. 2011

Алькамша
Просто дата.
И даже не круглая...
До числа не хватило лишь дня...

Только - сколько угасло огня?????
А про месяцы - просто не думаю...
А года - улетят в никуда....
Как слова "ни за что, никогда...."

Как бы память вот так повернуть:
"В никуда"...
         Только жизненный путь
Выбираем не мы,
              а - судьба...
                27.07.2011