Напрасные слова

Запихулин
"Два начала – Инь и Янь -
сущность мирозданья,
остальное в мире - дрянь, -
глюки подсознанья!

Без слиянья двух начал,
без совокупленья
смысл бытия зачах б
на корню творенья.

Будто солнце в океан
входит на закате,
погружается Инь в Янь
красочно и кстати."

Так твердя про Янь и Инь,
вставил ей полхуя.
А она как крикнет: - Вынь!
в попу не даю я!