Америка, страна непуганых идиотов

Анатолий Травкин
 Америка, страна непуганых идиотов,
Там узаконены однополые браки,
Мировое господство сумасбродов
И  жуют все жвачки и маки маки.

И путь их по протоптанной дороге,
Вслед за Содомом и Гоморрой
И души у  дьявола в залоге,
Бог не видит, здоров ли или хворый.