Призрачное лето

Галина Гейко
Призрачно лето,
Уж, осенью веет,
И, незаметно-
Зелень краснеет.

Дни – очень разные,
Дождик и солнце,
В тучах всё радужных,
Лучик – в оконце.

Веет прохладой,
Дождь затихает,
Лёгкой отрадой-
Жизнь воспевает!