ФИК

Монс и Монз
Кто летать  у детских окон
Ночью на метле привык?
Кто в лохмотьях, словно кокон,
Ждёт как песню детский крик?
Кто лишь выдумка и сказка,
Кто испуг и страшный миг?
Кто придуман в жутких красках?
Неуклюжий вредный Фик.
Толик сам его придумал,
А потом с ним пожружился,
И из злого персонажа,
Фик в добрягу превратился!
Он теперь совсем не злой,
Он снежок метёт метлой,
И с хитрюшкой шустрой в глазках,
Сочиняет деткам сказки!


2002г.