На сеновале... пародия 14

Евгений Кан 2
 
 
Наталья Патрацкая:

Любовь прошла по клеточкам руки,
и чувства закричали в восхищенье.
Твой поцелуй попал в мои виски,
и трепетно прошло раскрепощенье.

Рука ползет змеею по груди,
и ласково обвилась вокруг шеи.
А губы прикоснулись. Погоди...
И запылали чувственные щеки.

Интрига пробежала по спине.
Тела попали в трепет словоблудья.
Ты оказался быстренько на мне.
Конечно, ты один, не все же люди.

Движенье сладострастья так сильны,
что трепет рук почти, что не заметен.
Мы в выборе партнера не вольны,
его нам присылают с белым светом.

Зачем нам поцелуи, просто секс?
Зачем любовь? Зачем нам сладострастье?
Нам не прожить без счастья полный век.
Поэтому: привет, и здравствуй, здравствуй!
 
 
Евгений Кан

НА СЕНОВАЛЕ (пародия)
 
Мой поцелуй, как пуля, - наповал!
Кричат восторгом чувства в восхищеньи
Нас ждёт любвеобильный сеновал,
Где происходит тел раскрепощенье.
 
Змеёй рука скользнула по груди
Пупок пройдя, как стайер, взяв барьеры
Иного, видно, не было пути, -
Там ждал финал у холмика Венеры.
 
Ползла интрига по моей спине,
В экстазе упиваясь словоблудьем...
С тебя я сполз - доволен был вполне,
Но там, за дверью, тоже ждали люди.
 
Я думаю, любовь нам ни к чему
И просто секс не нужен с поцелуем,
Случится вдруг, что на тебе помру,
Так кто тогда споёт мне Аллилуйю?!
 
Июль 2011 г.
 
Фото из Интернета