Придумай мне

Саша Хаято
Придумай мне первую фразу закат,
Придумай мне стих о восходе,
Напой как звучит по ночам звездопад
И спой,как поёшь на свободе.
Придумай мне стихотворение лес,
О нимфах, русалках, друидах
Спой о пегасах с волшебных небес
И спой мне деревьев выдох.
Придумай мне имя, немая волна,
Чтоб счастье в нём было и горе,
Чтоб самые лучшие были слова!
Придумай мне, море...