Между завтра и вчера

Неоновый
Небо между нами плачет вскользь,
Тенью мимолётной ночь как птица.
Наша нелюбовь горчит насквозь,
С каждым днём длиннее чувств граница.

Печаль летит полоской мокрой,
Ровняет небосвод грозы стрела.
Душа ржавеет жёлтой охрой,
Расстались между завтра и вчера.