Сам читаю стихи

Игорь Сокало
Как  поэтом  стал? Не  знаю.
Что-то  екнуло  в  башке
И  теперь  сижу  читаю
Сам  свои  стихи  себе

То, что  было, то  что  будет
Замороченный  мой  путь
И  про  то, что  улетело
Никогда  мне  не  вернуть

Всё  мы знаем, всё  мы  знаем
Но  не  знаем  одного
Сам  свои  стихи  читаю
До  чего же хорошо