Две Судьбы

Игорь Белов 2
"Из ткани звуков чудятся цветы.
Услышишь? Говорить они умеют.
Услышу… что, возможно, рядом ты.
Да только как поверить? Не посмею…"


Удивительным строкам Наташи Корецкой http://www.stihi.ru/2011/07/27/764


Из ткани звуков мы с тобой пришли,
И снова тканью можем стать однажды,
Я рад, что не дарил тебе цветы,
Мы в воду не ступаем дважды...

Бумажные, смешные корабли
Плывут в ручьях, как ожиданье счастья,
Из тканей звуков, радости, любви
Которая прийдет... Когда - не важно

Плывут, надежды нашей, корабли

Мы потеряли время и пространство,
Когда я в мире - в тканях звуков ты...
И только белый парусник бумажный
Собой соеденяет две Судьбы....