То был четверг, коварный и ненастный

Руслан Музыкант
То был четверг, коварный и ненастный,
Стояли оба мы на мокрой мостовой.
Лил сильный дождь, каким я был  несчастным
Сейчас мне вспоминается с трудом…
             ***
Мы расставались, нет – ты уходила!
Украла душу ты мою шутя!
«Так будет лучше» - мне ты говорила,
А мне нужна была лишь ты одна.
             ***
Конечно, время пролетело быстро,
С тех пор тебя не видел больше я,
Но все ж меня не покидают мысли,
О том, КАК СИЛЬНО Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ……
               
                из давнего прошлого……