Милому Другу!

Тамара Порышева
 Кто сказал, что Мужчинам не дарят Цветы ?
 Они- Образ Господний, Опора Планеты !
 Милый Мой, Я Хочу Исполненья Мечты,
 Чтобы падали в ноги Галактик Кометы…

 Я Готова Тебе подарить Небеса !
 Все предгорья, приморья, лесные равнины…
 Невозможное Счастье в Ладошке неся,
 Ты прими с Ним Прекрасные Розы с Картины...