От себя - к себе

Жаннета Полегаева
Погрузиться хочу в обман, как в туман... я устала бороться с безумием! Или просто, однажды, сойти с ума... - глупо, женщиной быть разумной! И - к мужскому плечу, и в объятья упасть... наплевать на свою осторожность! И, не в песне, реально ответить на страсть, позабыв, что всё ненадёжно! Только, знаю - напрасна борьба с собой - постулаты, во мне, как жало! Не начавшись, проигран неравный бой - от себя я к себе убежала.