Ягода

Людмила Акбаровна Комарова
Пропадаю пропадом
с ушлой головой.
Для кого-то проповедь,
для другого - вой...
Пропадаю полностью -
некому жалеть.
Одинокой полночью
комната как клеть...

Не ищу забвения,
в прошлое - мой бег:
каждое мгновение
с думой о тебе!

Пропадаю пропадом
от своей беды.
Не услышишь ропота,
далеко ведь ты!
Пропадаю загодя
без желанных встреч
переспелой ягодой -
той, что не сберечь.

Не ищу забвения,
в прошлое - мой бег:
каждое мгновение
с думой о тебе!