Стихи-Я

Светлана Ткачева
В моём потерянном мирке,
Людьми забытом и богами.
Есть  место в  тихом уголке,
Твоими свитое стихами.


И я спешу всегда к нему,
Как на маяк  в шторма лихие...
  ***Тебе подвластно одному,
     Меня спасти от той стихии!