Край света - наяву или в бреду?

Абросимова 2
               
                Край света - наяву,или в бреду?
                Я всякий раз бываю на краю,
                Когда даю поспешные обеты,
                Или на сделку с совестью иду.
                О,как порой бывает не легко
                Решиться сделать шаг туда,
                Где - риск,но в Свет открыты дверцы,
                Сто крат трудней,где Тьма,
                Но,слыша зовы сердца
                Я эту Тьму разрушу!
                Мне чистый луч осветит душу.
                Напрасно нынче властвует зима,
                Ведь у Любви свои заветы...
                О,как же мало надо Света,
                Чтоб растворилась Тьма,
                Но,как же много надо Тьмы,
                Чтоб погасить луч Света!