Ты ушел навсегда

Галина Дашевская
Ты ушел навсегда,
В душе пустота.
Знать, такая судьба,
Я  осталась одна.

Я стою у окна,
Слушая дождь.
Ночь легка и темна,
Как смелый вождь.

Слушая дождь,
Ночь легка и темна.
Рисует ложь,
Ты стоишь у окна.

Ты слышишь шаги,
Это идет мой дождь.
Все слова – враги,
Мою не видят дрожь.

Смешались все строки,
Печалью бьют по глазам.
И ветер уносит ноги,
Прикоснувшись к моим губам.

26.07.2011 г.