Вырванные строки...

Александра Глиера
Мне разорвать этот сценарий,
И вырвать белый лист страницы,
Чтобы стихи мои,как птицы..
В небесах вечно летали...

Мне бы уехать-все забыть,
Не видеть муки этой больше,
Чтобы не ранили так душу...
Чтобы страданья позабыть...

Вы спросите"А что с тобою?
Чего боишься ты стихов?"
Эти стихи моей любовью,
Внутри глумящеюся болью....
Живут и плачут в сердце моем...