Отпевают Россию колокола... 24. 07. 1991

Геннадий Каплун
Отпевают Россию колокола
Может рано, а может быть поздно.
Небеса брови сдвинули грозно
И ударили градом со зла

На величие в нищенской робе,
На могущество в ржавых цепях.
За бесстрашием следовал страх,
А за страхом – согласно моде.