Южный

Стэй Тру
Тебе ничего не мешает
За ночь
Зазнаться.
А я же хотел на берегу тебе
В любви признаваться.

____________________________


А я так хотел
У моря ночью
Звёзды считать
И кидать камешки в воду.
Рассказать тебе о море
И разную белеберду прочью
И гулять с тобою в солнце, в непогоду.

Ты не волнуйся,
Я не утону в этот раз.
И не буду читать стихи в слух,
Кричать о любви.
Я просто-напросто
Потеряю тебя в своих снах.
Хоть с тобой никогда
И не снились они.

Но время прощаться
И не придёт тебе письмо
С моими стихами
И когда ты их услышишь
В своих колонках
Пусть станут
Каплями
Под твоими глазами.