А миром очень легко править

Даниельсон Виктор
А миром очень легко править,
Когда у вас главный станок...
Ты только фантики штампуешь,
С умом даёшь потом им толк… :)

Вагона три отдашь грузинам...
Чтоб потрепали сильно русаков...
Вагонов пять потом для африканов,
Чтоб поломали, весь их быт и строй.

Так страну топчешь за страною...
И опускаешь недалёких ты лохов...
Разводишь их на дерьмократию...
Втирая им какой им нужен строй… :)

Они всё это смирно-чинно хавают,
И отдают тебе со странами народ...
Чтоб им покорно смирно в рабстве,
Сменить и весь их генетичный код.

Потом всё делать можно планово...
Сменять диктаторов да на вождей...
Да это в принципе совсем неважно,
Как держать в рабстве изгоевых детей.

А станок быстро фантики печатает...
Меняешь их у папуасов на золото и то,
Что только ценность представляет...
Бумажек-то не жалко для этих мудаков.