Как откровенье ангела, стихи

Ро Рлк Железногорска
Как откровенье ангела, стихи
Насыщенные светом, и теплом
Я отдаю, как давние долги,
Не скрыв души израненной излом.

Всю жизнь с трибун воздвигнутых они
Растившие и кляузы, и лесть
Взбесились против них,   как все с родни
Бродячим псам,  мне объявили месть.

От слов чужих моя душа горит.
В разборки их, как в домну, угодил.
А судьи кто?  Молчание парит,
Чтобы Господь меня не осудил.

   Николай Кин