У девочки...

Ирина Модная
У девочки вечер похож один на другой...
На ужин салат и горчаще-игристый брют,
И с каждым новым глотком то его "не люблю",
Встаёт комом в горле, и катит из глаз бедой .

Она импульсивна, враз подбирает слова,
Жонглирует ими и правит частенько бал,
Но только его позвала в постельный финал,
Где он её сделал, так просто, как дважды два...

Она сторонится врачей, подруг, кобелей -
Кусачие твари - одна из запретных тем,
Они возникают обычно с грузом проблем,
Пытаясь лить на Уши терпко-вязкий елей...

Она любит ночью читать,считать этажи,
Писать ему письма и складывать будни в стих,
И слушать, как сонный наш град блаженно затих,
И очень жалеть об этом своём "ну, скажи"..

И снятся ей сны, где через кромешный туман,
Раскинул он руки, как крылья, упрямый стриж,
И сквозь пелену вдруг негромко - " где ты, Ириш?".
Будильник работает чётко, - это обман...