***

Львиных
Сегодня вышла я из дома
Хотела съездить по делам.
Но ты с бутылкой пива шёл
И сердце враз напополам!

И больно сразу мне в душе.
Я даже думала-не ты!
Но было поздно-как ты мог
Уже с утра,уже идти.

Я не могу никак понять
Зачем и почему?
Тебе в такую рань вставать
Чтоб где-то побухать?

Ты думал,что идёшь один
И что меня не встретишь.
Увидел ты,что я прошла
За всё не мне ответишь...

Я понимаю-взрослый ты.
Но мать куда смотрела?
Ты разорвал мои мечты
Как фото на куски!