счастливый миг

Дюринг Евгений
я вышел на балкон и почувствовал теплоту воздуха
я посмотрел на зеленые деревья вокруг
на пустырь покрытый зеленой травой
на розовые и белые цветы возле соседнего дома
на кота бегущего за белой бабочкой
(он внезапно ложится и принимается лизать бок)
на ласточек высоко в небе
(куда не часто поднимаются вороны и чайки)
на размытые белые облака
и еще раз на зеленые кроны деревьев
и понял что это счастливый миг
и что из таких мигов
складывается счастливая вечность