Чертовский план

Мария Войтко
Пыль столбом, несутся черти,
За углом я притаюсь,
Мне не нужно лишней встречи.
Уж была она. Боюсь.

Чёрту я «сдавала» душу,
Кровью метя договор,
Если я его нарушу,
Будет точно перебор.

Вот поэтому я прячусь,
Зреет план в моей башке.
И поставлену задачу,
Я решу. Поверьте мне!

Притворюсь я склеротичный
И забуду уговор,
Улечу на небо птичкой,
Слушать Божий приговор.

Он посмотрит щуром МУРа,
Скажет: «Просто офигеть,
Ты и впрямь, Мария, дура,
Я  могу с душой лишь петь,
А ты тело притащила,
Что с ним делать, говори!
Это точно чертовщина,
С телом к Дьяволу иди!»

Я пойму, обман не вечен,
И спущусь с небес к чертям.
Договор их – безупречен,
А вот мой – никчёмный план.