****ская тоска

Людмила Юшник
****ская тоска. Не рви мою душу.
Не души моё горло комком застряв.
Уходи. Не желаю слушать.
Сердце моё, тебя кто украл?
Строчки мои, разменяйте буквы,
На веселье, на радость от солнечных дней.
Поднимите с колен. Откровенно я трушу.
Молча ору: хочу перемен.