Когда в душе кричало

Рада Берегиня
Пресытившись лучами
Которыми вначале
Так жадно согревали
Друг друга и себя
Мы от любви бежали
В броню прочнее стали
Сердца одеть мечтали,
Спасаясь от огня.
Но сколько не старались,
Сердца не покорялись.
И снова вспоминались
Бушующие дни,
Когда в глазах сияло,
 когда в душе кричало,
Сквозь губы проникало
Дыхание любви