Небеса

Павел Крюков
Я в высь небесную взглянул,
Мой Бог, какая красота!
Бездонна ширь, где ветер дул,
Гоняя стада-облака.

Иль "паруса у каравелл",
Что в клочья изорвать решил,
Но всё ж подумав - не посмел,
Лишь направленье изменил.

А вот, с восточной стороны
Пригнал он тучи, небо спрятав,
Но дождь прошёл, ушли они,
Оставив свежей мяты запах.

И снова синь, и бирюза,
Да белых, нежных пен кипенье...
Гляжу с улыбкой в небеса,
На Бога дивное творенье.

  26.07.2011г.


   фото из интернета