Рассвет

Лия Зотова
Мир прекрасен, если миром правит
Любовь!
Если день начался не напрасно,
Если в сердце - живет любовь!
Если есть на Земле те люди,
Что несут всему миру Свет!
Что еще может быть прекрасней?
На Земле, где встречаешь рacсвет!
В перламутровой дымке тумана, там
Где горы уходят в рассвет -
Понимаешь, что жизнь - прекрасна!
И другой Любви больше - нет!