Птицы

Абросимова 2
                Птицу СЕРДЦЕ не ловили,
                А ловили б - не далАсь.
                Птицу в клетку не садили,
                Ведь она там родилась.

                И сидит она в неволе,
                И совсем не видит Свет,
                Не поёт,не бьётся боле...
                Может быть,её там нет?

                Только вдруг беду чужую
                Моя птица ощутит :
                Отпущу её,родную,
                Пусть на помощь полетит.

                Птица РАДОСТЬ за оградой
                клетки трепетно вспорхнёт,
                Птицу СЧАСТЬЕ ей в награду
                За собою приведёт!