Давай с улыбкой встретил... 12. 08. 1992

Геннадий Каплун
Давай с улыбкой встретил новый день,
Пожав его младенческую руку.
Стирая с лиц прилипчивую тень,
Мы с радостью убьем, конечно, скуку.

Давай любить мгновений кружева,
Сплетая их в любовные напевы.
Давать дарить душевные слова,
Знакомые с времен Адама-Евы.