Свет-Июль

Алла Чоловенко
       Свет –  Июль!   
Мою глупость – прости…
Что печалью… испортила  сказку…
Ты пытался,   так тщетно, спасти…
И дарил каждый день свою ласку…

В твоем солнышке я отогрелась,
Оглянулась, стряхнула печаль…
Мне сегодня, с утра, снова –   пелось…
Мне, поверь, своей глупости, жаль…

Так бывает, что,  кто-то, родной…
Не желая, (я верю), случайно…
Расстается, уходит   к    другой…
Оставаясь на сердце… печалью…

           Свет – Июль!
Ты прости мою грусть…
Как цветам твоим я благодарна…
Я к тебе, вновь счастливой, вернусь!
Я – любима тобой, и желанна!

           26.07.2011