несоответвие

Вера Белянская
...Мне было очень плохо в те года,
когда по паспорту была я молода...
душой старея от житейских бед,
уже не замечаешь что ты сердцем сед!
воскресая из пепла погибших страстей,
мы меняем "валетов" различных мастей.
их не много, но были увы на пути...
Всех за жизнь я сумела забыть и простить...
но в груди не пожар,- тлеет там уголёк,
и "король" нынче стал от любви так далёк!