Ангел хранитель

Илья Чирков
На ковре из слов
на молебный зов
на огонь в глазах подивись
спущен он с небес
на короткий миг
чтоб успеть любить
и с тобой сплести
из ростков надежд
озаряющий лики
всех венок
ты признай его
это ангел твой
вздорным жестом его не спугни
он пришёл ко мне
он пришёл с тобой
а уйдет
и исчезнем мы