Южная ночь

Лунный Свет На Страницах Ветра
Летняя зарисовка...

Мягкий свет от луны укрыл глади моря,
Шелест волн ворковал с бризом свежим в ночи,
Звёзд наряды тонули в пенном прибое,
Сражая блеском чудесной парчи.

Свечи пальм остывали от солнца и зноя,
Унизаны тайной безлюдной тиши…
В той дымке блаженства, неги, покоя,
Испить мне дано Вселенской души…

2010 г.