Вечной нет любви

Александр Вячеславович Сизов
Ночь загуляла на дворе,
На нас в окно с тобою глядя,
И я слегка прижмусь к тебе,
В шампунем пахнущие пряди.

Сегодня ты, как никогда,
Нежна, спокойна и красива,
Я захочу испить до дна
Эмоций чашу и чувств дива.

Я руки запущу туда,
Куда не каждому позволишь,
И ты прошепчешь тихо: «Да!..»
И в упоении застонешь.

До полной утренней зари
С тобою будем наслаждаться,
Я знаю - вечной нет любви,
Но как приятно в ней купаться!