Ночь под утро с туманами

Александр Вячеславович Сизов
С предрассветными дымкой-туманами,
По колено в зеркальной росе,
Выйдешь в поле. От запахов пьяная
Затеряешься в этой красе.

А на небе последние звёздочки,
Ярким светом потушит заря,
И присевшее солнце на корточки,
Вдруг коснётся лучами тебя.

Я игриво походкою тихою
Подберусь и твой стан обниму,
И желанную, нежную, дивную,
К наслажденью обоих - возьму.

Лишь тихонько прошепчешь с улыбкою:
- Не так быстро, родной, не спеши…
Зацелуешь меня с дрожью пылкою,
Да со стоном блаженства души.

Ах, любовь, с её страстью, обманами,
Как и молодость, в память уйдёт,
Только ночь та  – под утро с туманами,
Иногда мне уснуть не даёт.