Картины для слепых

Ким Платон
Немного по ярче...
Немного по ярче...
Немного по ярче краски - слова !

Чтобы как раньше...
Чтобы как раньше...
Чтобы как раньше сводили с ума...

Смешаю что было...
Смешаю что было...
Смешаю что было разбавлю слезой !

Чтоб каждый увидел...
Чтоб каждый увидел...
Чтоб каждый увидел душой....