Я с закатом тебя уложу

Александр Вячеславович Сизов
Я с закатом тебя уложу
Нежно, трепетно и - расцелую,
А захочешь - любя ублажу
И напомню всю удаль былую.

Нашепчу много ласковых слов,
Закидаю букетами чуши,
Чтоб поверила в сказку ты вновь,
Загружу несуразицей уши.   

Ты поддашься легендам моим
И поверишь моим восприятьям,
В полутьме вдруг всё станет родным:
Поцелуи и ласки, объятья.

Отдохнуть и расслабиться даст
Ночь спокойствием и полумраком,
У неё с днём – огромный контраст
Откровением чувств и размахом.

А под утро, как будто сменив
Наши души в реалиях жизни,
Вновь польётся дневной позитив,
Оставляя ночи тени – брызги.