Здесь

Ким Платон
Здесь море цвета "мокрый асфальт"
Здесь Небо цвета моря
И как не крути не могу понять
Где я, зачем я, кто я ?

Здесь каждый кто есть, не знает как быть
Здесь каждый кто был не понял
И каждый кто помнил успел забыть
Где он, зачем он, кто он....