жара стояла много дней..

Атевсиада
жара стояла много дней,
деревья и трава устали.
и  только маленький ручей
старался их наполнять желания...

на небе тучки собрались
готовые упасть на землю
и птицы в небо поднялись
распространяя слухи пением...

и дождь полил как из ведра
и рада ..вся -вся -вся  природа-
могла  бы выдержать земля
не только дождь  и холод града...

как хорошо после дождя,
как вкусно пахнет вся природа.
иду по травке не спеша..
к тебе ведет моя дорога.

по воздуху слова шепчу-
они летят к тебе навстречу.
 я мысленно глаза ищу..
 и вспоминаю сладкий вечер....

и вот немного посветлело
и ветер стал чуть -чуть прохладней
летают птицы ввысь смелее
летать им стало там приятней..