Царапал я сначала, по бумаге...

Станислав Буть
 Написать рецензию на стих:

 "Сочувствую"(Сочувствую поэтам-недотёпам,
 плывущим по стихире косяком ....)
 автор: Стихирец.

 

 Царапал я сначала, по бумаге,
 Потом в экран уперся лбом,
 Писал о жизни, смерти об отваге,
 Но всё не то, всё кувырком.

 Но, Вы правы, не переплюнуть мне Эзопа,
 Забавы брошу и пойду рубить дрова,
 Уж в старом кресле запотела по..,
 А я сижу, всё сочиняю умные слова!