Что будет, Русь, с тобой?

Абросимова 2
               
                Что будет,РУСЬ,с тобой?
                Не знаю,но увы,не трушу,
                Смиренно помолюсь на Образа.
                Тальков мне приоткрыл
                Рыдающую душу
                И обратил ко мне
                Скорбящие глаза.

                Одно я знаю,что
                Твои не вечны цепи,
                Избавишься,Россия,от "оков".
                Вернётся он в умов
                Целинны степи,
                Споёт ещё в стране
                Не д у р а к о в !