Любава

Александр Вячеславович Сизов
От твоей улыбки нежной
Изменился мир вокруг,
В кутерьме морозной, снежной
Отогрел сердечко вдруг.

Не страшны мне силы вьюги,
Жуткий холод и пурга,
Для тебя красы-подруги
Пусть растают все снега.

Запоёт душа от счастья,
Закружится голова,
Что там всякие ненастья,
Даже ни к чему слова.

Разобью остатки грусти
И сожгу тоску дотла,
Просто я в порыве страсти,
Ах, как ночь с тобой мила.

Раскрасавица-любава,
Нас с тобой судьба свела.
Знаю – это не забава,
Верю, что любовь пришла.