Очевидно, всё это любовь

Александр Вячеславович Сизов
Веки дня опускаются к ночи,
И закат утопает во мгле,
Я страдаю, соскучился очень,
Мой мобильник трезвонит тебе.

В трубке слышу твой заспанный голос
И предчувствую радость в душе,
Представляю спадающий волос,
На девичьем, на хрупком плече.

Как хочу тебя, милая, видеть,
Тело женское вновь целовать,
Извини, что так поздно. Обидеть
Я тебя не хотел. Буду ждать!

Приезжай поскорей! Да, был занят,
Замотался в житейских делах,
Нет, не думай! Всегда меня тянет
Миг общенья с тобой при свечах.

Без тебя  грустно мне, одиноко,
Без улыбки твоей тяжело.
И течёт вяло жизнь, однобоко,
А с тобой просто мне повезло.

Мой красивый и нежный котёнок,
Я хочу ощущать тебя вновь,
Для меня ты почти что ребёнок,
Очевидно, всё это – любовь!