Похожи на нас с тобой

Ким Платон
Чайкой взлетают крики
Прочь от бурлящих морей
Волны смывают улики
Без вины виноватых дней

Врезаясь в безумные мысли
Сломя голову, всей душой
Невиновные ни в чем убийцы
Превращаются в нас с тобой