Девичья мудрость 23

Андрей Цыпляев
"Феминизм-это игрушка для тех,кому не досталось детской коляски." (Даша 16 лет)
"Сам вопрос:"Зачем?",заданный себе вовремя,снижает уровень дурости в крови и мозгах минимум в 10раз!" (Даша 16 лет)
"Самый надёжный и окупаемый способ быть любимой- любить самой!" (Даша 16 лет)
"Родительская любовь- это такая любовь которая кажется наказанием!" (Даша 16 лет)
"Трусость-это не когда боишься,а когда отказываешься от борьбы!" (Даша 16 лет)
"Любить детей и иметь детей- это два разных диагноза!" (Даша 16 лет)